Modifier, photographier et archiver des clients
Modifiez les coordonnées d’un client, gardez des photos dans sa fiche et archivez les clients pour qui vous ne travaillez plus.
Dans l’application : onglet Customers → touchez un client
Modifier
Touchez Edit en haut à droite, modifiez les renseignements et touchez Save. Les documents déjà envoyés gardent les renseignements avec lesquels ils ont été envoyés.
Photos
Sous Photos, touchez Add photo, puis Take photo ou Choose from library. Chaque photo peut faire jusqu’à 10 Mo. Les photos sont téléversées en arrière-plan; une photo qui indique Waiting to upload est téléversée dès que vous êtes en ligne.
Archiver
Touchez Archive au bas de la page du client. Les clients archivés sont masqués dans la liste et dans le sélecteur de client des soumissions. Ils ne sont jamais supprimés, parce que vos documents envoyés les nomment. Retrouvez-les sous Archived dans l’onglet Customers et touchez Restore pour en rétablir un.
Importer à partir d’un tableur
Pour ajouter plusieurs clients à la fois, voir Importer des clients et des articles.
Tous les sujets
- Bien démarrer
- Liste de prix
- Soumissions
- Rédiger une soumission à partir de photos
- Rédiger une soumission vous-même
- Articles, quantités et prix
- Les taxes sur une soumission
- Acomptes et calendriers de paiements
- Envoyer une soumission
- Ce que voit votre client
- Votre client signe sur votre téléphone
- Réviser une soumission envoyée
- Ordres de changement
- Soumissions de réparation automobile
- Votre lien de demande
- Factures
- Se faire payer
- Clients
- Règles locales
- Compte et forfait